martes, 24 de noviembre de 2009

Ensalada...

... de escarola y granada.

Para 2 personas:

- Medio bolsa de escarola ya lavada
- Media granada
- 1 diente pequeño de ajo muy picadito (se puede sustituir por una buena "frotada"de ajo en la ensaladera)
- aceite, sal y muy poquito vinagre

Dedicada a todos mis invitados que la supieron apreciar y al incrédulo que no se cree que no me suponga ningún esfuerzo desgranar la granada.

PD: Sé que lo de la bolsa puede parecer poco ortodoxo, pero cuando te has hartado de limpiar escarolas es fácil de comprender.

4 comentarios:

javcasta dijo...

Suena exótico. No recuerdo la última vez que comí una granada.


Buenas noches chose.

chose dijo...

Es una mezcla sublime.

Pruébala algún día y me cuentas.

Buen día javier.

Borde dijo...

Y antioxidante, creo. Y sencilla. Mola

chose dijo...

¡Ahá! Por fín apareces.
Ya sabía yo que por el estómago te iba a pillar.

Me alegro.

Besos.