... de escarola y granada.
Para 2 personas:
- Medio bolsa de escarola ya lavada
- Media granada
- 1 diente pequeño de ajo muy picadito (se puede sustituir por una buena "frotada"de ajo en la ensaladera)
- aceite, sal y muy poquito vinagre
Dedicada a todos mis invitados que la supieron apreciar y al incrédulo que no se cree que no me suponga ningún esfuerzo desgranar la granada.
PD: Sé que lo de la bolsa puede parecer poco ortodoxo, pero cuando te has hartado de limpiar escarolas es fácil de comprender.
Para 2 personas:
- Medio bolsa de escarola ya lavada
- Media granada
- 1 diente pequeño de ajo muy picadito (se puede sustituir por una buena "frotada"de ajo en la ensaladera)
- aceite, sal y muy poquito vinagre
Dedicada a todos mis invitados que la supieron apreciar y al incrédulo que no se cree que no me suponga ningún esfuerzo desgranar la granada.
PD: Sé que lo de la bolsa puede parecer poco ortodoxo, pero cuando te has hartado de limpiar escarolas es fácil de comprender.
4 comentarios:
Suena exótico. No recuerdo la última vez que comí una granada.
Buenas noches chose.
Es una mezcla sublime.
Pruébala algún día y me cuentas.
Buen día javier.
Y antioxidante, creo. Y sencilla. Mola
¡Ahá! Por fín apareces.
Ya sabía yo que por el estómago te iba a pillar.
Me alegro.
Besos.
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